Il richiamo alle nostre tradizioni è anche fatto di accoglienza e buon vivere.

Per questo nella nostra struttura abbiamo allestito un’ampia area ristoro, arredata con un pizzico di stravaganza e informalità, servita da un’attrezzata cucina.

Questo spazio oltre ad essere a disposizione di associazioni ed enti per laboratori scolastici, incontri, serate conviviali, workshop e laboratori di gastronomia, è anche un luogo dove si promuovono i prodotti del Consorzio “Il Bagnacavallo”.

Nato nel 1999, il Consorzio promuove i prodotti tipici locali valorizzando la tradizione agricola e le produzioni di eccellenza: la viticoltura, gli allevamenti, i prodotti dell’orto, la frutta, i fiori.

Il suo ricco paniere contiene vini, tra i quali il rinomato “Bursôn” IGT, aceti, distillati, saba, miele, carni e dolci prodotti da numerose aziende di Bagnacavallo e dintorni.

Ecomuseo delle Erbe Palustri

© 2020 Comune di Bagnacavallo. All Right Reserved