9/16/23/30 novembre 2020 – ore 18 – 20
Un corso per guardare il mondo attraverso il cibo.
Viaggeremo insieme alla scoperta della cucina tradizionale di paesi lontani,
imparando le basi della cucina del luogo e l’utilizzo al meglio di ingredienti
e spezie, sempre in un’ottica vegetariana.
I corsisti saranno attivamente coinvolti attraverso tutte le fasi di
preparazione di piatti vegetariani ricchissimi di sapori, fragranze e
consistenze diverse!
Programma
- 09/11: India del Sud
- 16/11: India del Nord
- 23/11: Turchia
- 30/11: Vietnam
Docente:
Candida Visaggi
Co-fondatrice e cuoca del progetto Mattarello(a)way, vi accompagnerà nel mondo delle verdure, per far capire a tutti che la cucina vegetariana è tutt’altro che noiosa.
Il corso si svolgerà secondo i protocolli di sicurezza anticontagio Covid-19
Costo: € 35/lezione
Numero partecipanti: max 10 persone a lezione (il corso sarà attivato solo al raggiungimento del numero minimo di 7 persone)
Iscrizione obbligatoria:
tel. 0545 47122 • mattarelloaway@gmail.com