Il giro delle cucine del mondo in chiave vegetariana.
20- 27 gennaio e 3-10-17-24 febbraio.
Un corso per guardare il mondo attraverso il cibo.
Viaggeremo insieme alla scoperta della cucina tradizionale di paesi lontani, imparando le basi della cucina del luogo e l’utilizzo al meglio di ingredienti e spezie, sempre in un’ottica vegetariana.
I corsisti saranno attivamente coinvolti attraverso tutte le fasi di preparazione di piatti vegetariani ricchissimi di sapori, fragranze e consistenze diverse!
Programma
- mercoledì 20 e 27 gennaio: Vietnam andata e ritorno
- mercoledì 3 - 10 - 17 - 27 febbraio: Viaggio in Medio Oriente
Docente:
Candida Visaggi
Co-fondatrice e cuoca del progetto Mattarello(a)way, vi accompagnerà nel mondo delle verdure, per far capire a tutti che la cucina vegetariana è tutt’altro che noiosa.
Il corso si svolgerà dalle ore 18.00 alle 19.30 sulla piattaforma Zoom
Costo: € 35/lezione
Numero partecipanti: max 12 persone a lezione
Iscrizione e info:
mattarelloaway@gmail.com15