Il giro delle cucine del mondo in chiave vegetariana.
Un corso per guardare il mondo attraverso il cibo.
Viaggeremo insieme alla scoperta della cucina tradizionale di paesi lontani,
imparando le basi della cucina del luogo e l’utilizzo al meglio di ingredienti
e spezie, sempre in un’ottica vegetariana.
I corsisti saranno attivamente coinvolti attraverso tutte le fasi di
preparazione di piatti vegetariani ricchissimi di sapori, fragranze e
consistenze diverse!
Programma
- 08/09: India
- 15/09: Turchia
- 22/09: Vietnam
Docente:
Candida Visaggi
Co-fondatrice e cuoca del progetto Mattarello(a)way, vi accompagnerà nel mondo delle verdure, per far capire a tutti che la cucina vegetariana è tutt’altro che noiosa.
Il corso si svolgerà secondo i protocolli di sicurezza anticontagio Covid-19
Costo: € 35/lezione
Numero partecipanti: max 10 persone a lezione (il corso sarà attivato solo al raggiungimento del numero minimo di 7 persone)
Iscrizione obbligatoria:
tel. 0545 47122 • mattarelloaway@gmail.com