Cibo • Corpo • Casa • Creatività • Cuore
Venerdì 5/12/19/26 febbraio 2021
ore 17-18.30 online su Zoom dall’Ecomuseo delle Erbe Palustri
Riprendono in modalità online i laboratori organizzati dall’Ecomuseo delle Erbe Palustri.
Per tutto febbraio verranno affrontati i segreti della fermentazione.
Programma
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Venerdì 5 febbraio
Il cibo che alimenta:
formaggio di kefir e patè probiotico di lupini. -
Venerdì 12 febbraio
Limoni arance e ...
la fermentazione enzimatica. -
Venerdì 19 febbraio
Le verdure fermentate:
insaporitori e salsine per piatti sani e creativi. -
Venerdì 26 febbraio
Per una pelle di seta:
scrub doccia e crema base enzimatica.
Gli incontri prevedono una parte teorica ed una pratica e sono tenuti da Mariella Dalpozzo, presidente dell’associazione culturale Luce di Solara e membro della scuola Ferment Academy, della dott.ssa Carmen Ruello, che si occupa di diffondere le applicazioni della fermentazione per uno stile di vita orientato al benessere, in armonia, in sicurezza e con gusto.
Costo di partecipazione: € 15 a incontro
Modalità di pagamento: bonifico bancario o Paypal.
Info e prenotazioni:
Ecomuseo delle Erbe Palustri , via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo
tel. 0545 47122
erbepalustri.associazione@gmail.com
lucedisolara@gmail.com
www.erbepalustri.it