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Fermentiamo ma non ci fermiamo

Cibo • Corpo • Casa • Creatività • Cuore

Venerdì 5/12/19/26 febbraio 2021

ore 17-18.30 online su Zoom dall’Ecomuseo delle Erbe Palustri

Riprendono in modalità online i laboratori organizzati dall’Ecomuseo delle Erbe Palustri.

Per tutto febbraio verranno affrontati i segreti della fermentazione. 

Programma

  • Venerdì 5 febbraio
    Il cibo che alimenta:
    formaggio di kefir e patè probiotico di lupini.
  • Venerdì 12 febbraio
    Limoni arance e ...

    la fermentazione enzimatica.
  • Venerdì 19 febbraio
    Le verdure fermentate:

    insaporitori e salsine per piatti sani e creativi.
  • Venerdì 26 febbraio
    Per una pelle di seta:

    scrub doccia e crema base enzimatica.

Gli incontri prevedono una parte teorica ed una pratica e sono tenuti da Mariella Dalpozzo, presidente dell’associazione culturale Luce di Solara e membro della scuola Ferment Academy, della dott.ssa Carmen Ruello, che si occupa di diffondere le applicazioni della fermentazione per uno stile di vita orientato al benessere, in armonia, in sicurezza e con gusto.

Costo di partecipazione: € 15 a incontro

Modalità di pagamento: bonifico bancario o Paypal.

Info e prenotazioni:
Ecomuseo delle Erbe Palustri , via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo

tel. 0545 47122

erbepalustri.associazione@gmail.com

lucedisolara@gmail.com

www.erbepalustri.it

Ecomuseo delle Erbe Palustri

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