Venerdì 25 febbraio
ore 19.30
Via Ungaretti, 1 Villanova di Bagnacavallo (RA)
La Condotta Slowfood di Novara verrà a trovarci per presentarci il libro “Un Re in Cucina, Il Maiale”: un progetto editoriale che ha come protagonista il maiale e le ricette della tradizione novarese e italiane in collaborazione con le condotte Slow Food italiane, fra cui Slow Food Godo e Bassa Romagna e Slow Food Faenza e Brisighella.
Alle ore 19.30, presso la sala conferenza dell’Ecomuseo, incontreremo alcuni membri della Condotta di Novara che ci parleranno di questo risultato editoriale e ci racconteranno qualcosa del loro territorio, alla presenza anche dell’Assessore alla Cultura del Comune di Russi.
Alle ore 20.30, ci sposteremo a tavola, perché la serata sarà anche un’occasione per conoscere alcuni prodotti gastronomici tipici del territorio novarese.
IL MENU’ DELLA SERATA:
• Affettati tipici, romagnoli e novaresi (il Salam d’la Duja e la Fidighina)
• Gorgonzola artigianale
• Radicchio di campo con bruciatini
• Bel-e-cot con purea di patate
• Zuppa inglese tradizionale, Brutti ma Buoni biscotti tipici novaresi
Vini abbinamento: Colline Novaresi Uva Rara, Colline Novaresi Bianco, Vespolina, Longanesi
Il costo della serata è 28,00 euro per i soci Slow Food e 32,00 euro per i non soci e sono disponibili solo 45 posti.
La cena è su prenotazione e a numero chiuso per ragioni di distanziamento e sicurezza. Le prenotazioni verranno accettate ENTRO E NON OLTRE MERCOLEDI’ 23 FEBBRAIO 2022, entro tale data sarà anche possibile disdire senza penali.
Vi ricordiamo che per partecipare è necessario il Green Pass e portare con voi la mascherina.
Info e prenotazioni:
Per partecipare compilare il modulo sul sito www.slowfoodgodo.it oppure scrivere a slowfoodbassaromagna@gmail.com