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inZUPPiAMOle 2021

Laboratorio pratico di cucina informale

a cura dello chef Federico Scudellari

Mercoledì 27 ottobre

 ore 18.00-21.00

Un laboratorio di cucina rivolto a tutti per imparare a conoscere le verdure autunnali, sperimentando nuove idee e sapori. Partiamo da prodotti provenienti dalle aziende agricole del nostro territorio, per scoprire come realizzare appetitosi piatti per la cena, tra vellutate, creme e zuppe. Durante la serata è prevista la preparazione di tre diverse portate che ogni partecipante potrà portare a casa con il proprio contenitore da asporto.

Ingredienti protagonisti della serata

  • Funghi
  • Castagne
  • Cavolo nero
  • Topinambur
  • Melograno

 

Ricette

  • Vellutata ai funghi con crumble di castagne
  • Zuppa di cavolo nero e melograno
  • Crema di topinambur e liquirizia

 

Dove: Ecomuseo delle Erbe Palustri – via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo (RA)

Numero partecipanti: max 8 persone

Costo: € 30

Materiale da portare: quaderno per gli appunti, grembiule e contenitori da asporto

Info e prenotazioni:
slowfoodbassaromagna@gmail.com

Per partecipare al laboratorio è necessario essere in possesso del Green Pass.

Ecomuseo delle Erbe Palustri

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