Mercoledì 15 e mercoledì 29 marzo un laboratorio di cucina in compagnia dello chef Roberto Dal Fiume
Due serate all’Ecomuseo in compagnia dello chef dell’Osteria Malabocca per scoprire un menù originale da proporre per un pranzo della domenica o qualsiasi occasione speciale.
Ogni serata sarà dedicata alla preparazione di due pietanze che i partecipanti potranno poi consumare sul posto o portare a casa con il proprio contenitore da asporto.
Il corso è rivolto a tutti, non sono necessarie particolari conoscenze di cucina.
LABORATORIO DEL 15 MARZO
Antipasto: uova di quaglia con panatura al carbon vegetale, purè di patate e zafferano e crema di spinaci
Primo: mezzelune di pecorino, crema di fave e caviale di aceto balsamico
LABORATORIO DEL 29 MARZO
Secondo: trancio di baccalà alla crusca con bietole, asparagi e piccole verdure. Salsa di limone nero e zeste di limone
Dolce: bavarese al cioccolato bianco e peperone, salsa di lampone e chips di tapioca.
Informazioni e prenotazioni:
Quota di partecipazione per ogni serata: € 38,00 soci Slow Food / € 40,00 non soci
Massimo 10 partecipanti
Prenotazione obbligatoria sul sito www.slowfoodgodo.it
Info: slowfoodbassaromagna@gmail.com / 0545 280920 Ecomuseo delle Erbe Palustri