Back to all Post

Il cioccolato di Pasqua

Mercoledì 13 marzo alle 18 l’Ecomuseo ospita un laboratorio pratico di pasticceria 

Il laboratorio, a cura di Mirko Guerra titolare della pasticceria Tiffany di Bagnacavallo, è di livello base, per acquisire le nozioni fondamentali sulla lavorazione del cioccolato

Materiali da portare: quaderno, grembiule e contenitore da asporto.

L’evento è organizzato in collaborazione con Slow Food Godo e Bassa Romagna e con la Pasticceria Tiffany.

Quota di partecipazione:
€ 35 soci Slow Food
€ 40 non soci

Prenotazione obbligatoria entro lunedì 11 marzo sul sito www.slowfoodgodo.it

Informazioni
slowfoodbassaromagna@gmail.com
329 2995051 Nicola
0545 280920 Ecomuseo

Ecomuseo delle Erbe Palustri

© 2020 Comune di Bagnacavallo. All Right Reserved