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Trebbi di autunno

L’abbondanza dell’autunno.

Laboratorio pratico.

In autunno riprendono i laboratori di fermentazione per imparare un sano stile di vita. I partecipanti ai laboratori dovranno portare un vasetto di vetro da 200 ml, un coltello, una taglierina e un canovaccio.
I preparati ottenuti rimarranno come ricordo della giornata ai singoli partecipanti.

Programma

  • Giovedì 17 settembre
    Autunno in tavola: “cibi fermentati".
    La fermentazione come metodo per rendere il cibo più digeribile e assimilabile, arricchendoli di vitamine. E’ tempo di mele, pere, uva, rape, carote, cavoli ...
  • Giovedì 24 settembre
    La lunga fermentazione:
    “prepariamoci all’autunno con i microrganismi”. Creiamo uno spray-gola da portare in borsetta.
  • Giovedì 1 ottobre
    Fa che il cibo sia la tua medicina
    (Ippocrate - 400 a.C.)
    Una colazione da Re con la crema Budwig arricchita con il kefir autoprodotto.

Incontri tenuti da Mariella Dalpozzo, presidente dell’associazione culturale Luce di Solara e membro della scuola Ferment Academy, della dott.ssa Carmen Ruello.
Diffondiamo le applicazioni teorico/pratiche della fermentazione per uno stile di vita orientato al benessere, in armonia, in sicurezza e con gusto.

Costo di partecipazione: € 15 a incontro

Numero partecipanti: max 12 persone

Info e prenotazioni:
Ecomuseo delle Erbe Palustri , via Ungaretti 1, Villanova di Bagnacavallo

tel. 0545 47122

erbepalustri.associazione@gmail.com

www.erbepalustri.it

Ecomuseo delle Erbe Palustri

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